Закрываем потребительский запрос, собственными мощностями производства
Мы производим и поставляем пиво для:

- баров и ресторанов;
- сетевого ритейла;
- розничного ритейла;
Каталог продукции
Красный Купеческий Эль

Бархатное пиво красновато-коричневого цвета, с потрясающей солодовой ароматикой. Это благородное пиво всегда нравилось купеческому сословию, они привозили его из дальних стран только для личного потребления, его нельзя было встретить в трактирах и кабаках. Теперь и мы, спустя более 100 лет, можем позволить себе насладиться «Красным купеческим элем».

  • Содержание алкоголя
    5.5%
  • Начальная Плотность
    13%
  • Используемый Хмель
    • Коммерческая тайна
  • Горечь
    20 IBU
  • Фасовка
    • Бутылка стекло 0.5л
    • ПЭТ КЕГа 30л с ручкой
    • ПЭТ КЕГа 20л с ручкой
  • Cолод
    • Коммерческая тайна
"от бабки остался дом в деревне, который пустовал долгое время, начали разбирать вещи старушки, и нашли старую дореволюционную книгу рецептов "
Данный сорт в нашей линейке, пожалуй самый необычный своей историей. Он достался нам от нашего знакомого из Нижегородской губернии. Его родственники всю жизнь проживали в Нижнем Новгороде и его окрестностях, по рассказам бабки, его прапрапра….дед был купцом и очень плотно работал по товарам диковинным. Информация о нем, к сожалению очень скудная, т.к. с приходом большевиков люди утаивали такое родство, в семьях об этом не говорили чтобы дети не взболтнули лишнего, поэтому к нам дошли обрывки.

 От бабки нашего знакомого остался дом в деревне, который пустовал долгое время, потом решили его продать и начали разбирать вещи старушки. Среди вещей был старый сундук, который еще в детстве не давал ему покоя, и вот он наконец стал полноправным его наследником, что там он толком не знал, да и ценности там были скорее для старушки почившей с миром, но среди всего барахла лежала очень старая потрепанная книга на заморском языке. Сам будучи домашним пивоваром наш искатель приключений понял что речь идет про пиво, а о том что это книга пивных рецептов 19-го века он узнал чуть позже. В это время в Российской Империи очень активно начали развиваться небольшие пивоварни, и возможно прапрадед имел отношение к одной из них, жаль что мы этого не узнаем.

Рецепт нашего «Красного Купеческого Эля» мы взяли оттуда, изрядно помучавшись с переводом. И вот можно прикоснуться к истории пивоварения в России, прильнув устами к бокалу нашего «Красного Купеческого Эля», мы подобрали необходимые ингредиенты из современных и постарались его максимально адаптировать к современным реалиям производства.