Закрываем потребительский запрос, собственными мощностями производства
Мы производим и поставляем пиво для:

- баров и ресторанов;
- сетевого ритейла;
- розничного ритейла;
Каталог продукции
Русский Имперский Стаут

Крепкий темный эль, с широким диапазоном вкуса, который ему дают жженые и карамельные солода. Кто-то для себя уловит нотки шоколада, кофе, или чернослива с черной смородиной. Тело пива плотное и вязкое, в конце с согревающим горько-сладким финишем. Мы выдерживаем данный сорт максимально долго, до полного раскрытия вкуса.

  • Содержание алкоголя
    8.6%
  • Начальная Плотность
    22%
  • Используемый Хмель
    • Perle
    • Nelson Sauvin
  • Горечь
    60 IBU
  • Фасовка
    • Бутылка стекло 0.5л
    • ПЭТ КЕГа 30л с ручкой
    • ПЭТ КЕГа 20л с ручкой
  • Cолод
    • Pilsner
    • Pale Ale
    • Caramalt
    • Roasted Barley
    • Black
    • Wheat Black
"это выдержанный баланс всех ингредиентов, максимально отточенные и выверенные процессы всей технологической цепочки"
РИС – Русский Имперский Стаут (Russian Imperial Stout). Несмотря на свое название, история данного стиля берет свое начало в Англии. В восемнадцатом веке на Английских пивоварнях Русский Имперский Стаут варили для экспорта в Российскую Империю.  Данный стиль пива очень нравился императрице Екатерине Великой, чем и положил начало популярности данного стиля пива в России.

Рецептура Русского Имперского Стаута имеет некую вариативность, что несомненно влияет на вкус готового продукта. Много зависит от степени выдержки пива, пропорций используемых ингредиентов и степени прожарки солода. Но несколько составляющих всегда остаются неизменными, а именно высокая начальная плотность, большая крепость и насыщенный и ароматный профиль этого пива.

Данный стаут, это не про пиво на каждый день. Этот тяжеловес требует к себе особого внимания и неспешного употребления не в больших количествах. Русский Имперский Стаут от нашей пивоварни – это выдержанный баланс всех ингредиентов, максимально отточенные и выверенные процессы всей технологической цепочки и долгая выдержка при контролируемом температурном режиме. На выходе мы получаем крепкое, плотное, темное пиво с очень насыщенным и максимально интересным профилем!